Пополнение. АТОЛЛ 150Ф

АТОЛЛ 150Ф от ИНФОСЕРВИС
В семействе АТОЛЛ прибыло. На свет появился новейший АТОЛ Sigma 10(АТОЛЛ 150Ф). Смарт-терминал, не имеющий аналогов на российском рынке. В реестре ККТ младенца окрестили как

АТОЛЛ 150Ф

(приказ ФНС России от 19/03/2018 № ЕД-7-20/154). Приобретение окажется весьма полезным для малых и средних торговых точек, проводящих от 50 до 200 чеков в день. Особенностью и достоинством новинки является его «встроенная в генотип» поддержка «1С», МойСклад, «СофтБаланс», Qasl, СКБ Контур, Cassby, Модуль Касса. Но это далеко не весь перечень достоинств. АТОЛ Sigma 10, как и все «умные» устройства, – интуитивно понятный, легко настраиваемый смарт-терминал, в котором разберется даже неопытный кассир. 
АТОЛЛ 150Ф, оснащено печатающим механизмом с автоматическим отрезом чеков. Отрез происходит не спереди, как это часто бывает, а сбоку. Что значительно облегчает жизнь человекообслуживающему устройству. «С развитием новых тенденций в области торговли, общепита и услуг касса теперь не просто пробивает чеки и отправляет данные в налоговую службу. Она используется как инструмент анализа и планирования продаж, развития бизнеса, а в некоторых случаях – влияет на восприятие покупателя торговой точки. Особенно чувствителен к данным изменениям SMB-сегмент, на который и ориентирован наш первый смарт-терминал. Уверены, что будущие клиенты АТОЛ по достоинству оценят новое решение – простое в применении, не имеющее аналогов по функционалу, набору поддерживаемых устройств и широте возможностей, предоставленных программными продуктами», – отмечает Эдуард Болмосов, директор по продуктам компании АТОЛ.

Особенности АТОЛ Sigma 10:

Сенсорный экран в 10 дюймов с возможностью выбора угла наклона.

Поддержка печати чека 57 мм и наличие автоматического отрезчика.

Открытая ОС Android 7.0 с возможностью выбора любого кассового ПО для работы.

Подключение денежного ящика и другого дополнительного оборудования.

Поддержка Wi-Fi, Bluetooth и 3G, Ethernet для передачи данных в Федеральную налоговую службу.

Ооткрытая ОС Android 7.0: можно выбирать кассовое ПО для работы;

Поворотный дисплей от вертикального до горизонтального положения;
ИП на ЕНВД и ПСН имеют право на вычет за каждую поставленную на учет онлайн-кассу в размере до 18000 руб. при условии постановки её на учет в ФНС в «переходный» период.

Share this post: